木小七

地狱人口不定时出来为祸人间
断断续续更文全凭灵光乍现
妄图和所有有意思的人做朋友

ooc预警
我也不知道我在写什么
超爱拔杯这对儿但依旧写不出他们的神韵
平行世界接第二季末
ABO
以及520啊小天使们天天开心啊。

     他感觉自己在坠落。
     失重的身体,昏沉的大脑,以及朔朔的风声。他努力的睁开眼睛,却看见了燃烧的树林,以及从中走出的模糊身影。 他本能的感觉到了危险,却无法移动身体。
     热,令人发疯的灼烧感从胸口蔓延到四肢,火焰吞没了树林,也将要吞没他。他又什么都看不见了,这只是一个梦。
     “Will.”
     熟悉的声音。
     “Will,醒一醒。”
      谁在叫他?
     “我们得出发了,Will。”
      他感觉自己被裹在毯子里抱了起来,他热的想扯掉覆盖在身上的一切东西,但却被阻止了,只能窝在对方的怀里听着衣料摩擦的声音。
      熟悉的声音,熟悉的力道,他想他知道抱着他的是谁了。
      “Han……hannibal。”
      抱住他的人顿了一下,然后继续前行。他听了他的狗在叫,以及车门打开的声音。
      “你是回来带走我的吗?Hannibal?”
       他被安置在了副驾驶的位置上,Hannibal给他系好了安全带。
       “我会活着吗?”
        车子发动了。
       “你知道的,Will,我只是回来来索要我应得的礼物。”
        礼物?哦,该死,又是一个谜题。但他现在不想去思考任何东西,他很疼,浑身热的好像快要烧起来。等等,疼痛,燥热,以及被努力忽略的苏痒。fuck!他知道自己是怎么了。该死的抑制剂失效,以及蠢蠢欲动的发情期。
        他知道礼物是什么了,他也知道他会被带到那里了,但他等不了了。
        有些陌生的欲望伴随着愈加强烈的苏痒蹿遍了全身,热到疼痛的下半身变得苏软,无法控制的呻吟声从他的嘴边逸出。
        他发情了。

后面是一辆车,咳……大家都懂于是我们愉快的走链接。但是是在明天,今天我实在搞不懂这个链接怎么发了实在不行明天上图。

评论(4)

热度(38)